desert_shield: (Сва)
desert_shield ([personal profile] desert_shield) wrote2014-02-21 08:03 pm

ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ! АКЦИЯ КРЕМЛЯДИ В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА

Оригинал взят у [livejournal.com profile] karetkin_yuriy в ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ! АКЦИЯ КРЕМЛЯДИ В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА
Акция кремляди в поддержку Майдана

За попытками украинской власти "заболтать" Майдан: вы, мол, прекращаете революцию сейчас, а мы в течение месяца рассмотрим, кого из вас оставить на свободе, тёртые в советско-олигархических жерновах чоловiки внимательно наблюдают, но не воспринимают всерьез. Не о чем беспокоиться! Того же Януковича жена уже наверняка отхлестала последними пятью чемоданами кружевного белья, приговаривая: "Я тебе покажу "кремлевские стандарты", скотина, один в Таможенный союз в ватных трусах побежишь!".

Размахавшаяся запретами кремлядь сделала всё, чтобы отбить охоту от вступления в Таможенный союз у самой эмоциональной части украинского народа - у женщин. Запрет на "производство, ввоз и продажу" кружевных трусов - такого никакой другой власти, кроме путинской, просто не выдумать!
О том, что Янукович - червивое яблоко от москальской груши, с громким хлюпом сорвавшееся в грязь и теперь пытающееся вскарабкаться обратно, прекрасные украинки сердцем догадывались. Теперь, оставшись без трусов, что серьезные чоловiки восприняли с неподдельным интересом, возмущенные жiнки начнут проедать плешь и отгрызать оселедец у любого, на кого имеют право, если избранник - робкого десятка и пока еще не отметился на Майдане.
images (13)

Мою твердую убежденность в том, что до конца сочинской Олимпиады никаких политических шагов, даже на местах, предпринимать нет необходимости, чтобы воровская "вертикаль" в олимпийском угаре без помех действовала против себя сама, сегодня утром поддержал один из самых крутых мужчин русского Сопротивления, живущий в Ставрополье, но оперирующий на всех наших необъятных просторах. Его имя после Победы, возможно, назовет народная власть, если он не возглавит какое-нибудь подразделение "охотников за головами" и не продолжит жизнь под оперативным псевдонимом. Он сбросил мне на скайп вот эту многозначительную ссылку, не добавив от себя ни слова:
Женщины в Казахстане, как и везде за редкими исключениями, плохо разбираются в политике, но отлично разбираются в женском белье, которое мужчины приобретают для них исключительно в собственных интересах. Вряд ли мужские аргументы вроде того, что закон о запрете вступит в силу только с 1 июня 2014 года, а летом женские трусы вовсе и неактуальны, возымеют на них действие. Побьют гадов, пока те не отвернутся от кремлевских башен, все еще увенчанных красными звездами, а не головами проворовавшихся антинародных "властителей"!
images (12)
Я бы еще кое-что от себя добавил, но, как гусар в душе, флотский по сути и казак по происхождению, цитирую гусарского полковника из анекдотов, обращаясь ко всем трем своим ипостасям: "Молча-а-ать, скоты!!!".

   


[identity profile] vov72ka.livejournal.com 2014-05-04 10:05 am (UTC)(link)
а украина без кружевных трусов лишится половины бюджета т.к. фемен и прочие дамы останутся без спецодежды))