desert_shield: (Сва)
[personal profile] desert_shield
Оригинал взят у [livejournal.com profile] digitall_angell в Блокировка развития. Куда девают непроданные автомобили?

Думаю, читателю давно известно, что прогресс намеренно блокируется корпорациями, отбивающими вложенные в технологии и патенты средства. Например, уже 10-12 лет назад в Японии существовали технологии, позволяющие записывать и воспроизводить видео на мобильных телефонах, хотя в Европе и России они появились 4-5 лет назад. Компания Apple не выводит свой новый iPhone на рынок до тех по, пока не иссякнет интерес к старой версии, хотя новый вариант уже давно разработан. Некоторые компании сегмента "люкс" (например, Chrome Hearts) предпочитают забирать у дистрибьюторов и уничтожать свою не проданную продукцию, вместо того, чтобы снизить цены и устроить распродажу. То же самое касается, например, и новых процессоров - государственные компьютеры (мин. обороны) превышают скорость продаваемых публике в разы. Ситуация аналогична в областях чистых энергоносителей  и транспортных средств (особенно антигравитационных), медицинских и нано технологий и много другом. Примеров масса, привожу один из самых вопиющих:

Количество непроданных машин в мире растет с каждым годом. Что происходит с автомобилями, которые по каким-то причинам оказались не востребованы потребителями?

Куда девают непроданные автомобили?

Рецессия продолжается. То, что вы видите в этой статье, лишь верхушка айсберга. Подобных автостоянок, забитых новенькими машинами, в мире еще немало. Если вы думаете, что это все фотошоп, вы ошибаетесь — все снимки подлинные. Вот например, 57 тысяч автомобилей, которые ожидают продаж в Балтиморском порту, штат Мэриленд.




Куда девают непроданные автомобили?

Вы видите тысячи и тысячи не проданных машин на стоянке в местечке Ширнесс ( Sheerness), Великобритания.

Куда девают непроданные автомобили?

Это крупная автостоянка в местечке Свиндон (Swindon), Великобритания, где скопились тысячи машин, а покупателей все не видно… Автопроизводителям приходится покупать все больше земли, чтобы размещать там накапливающиеся остатки.

Куда девают непроданные автомобили?

Логично было бы объявить скидки. Однако, автопроизводители не идут на уступки. Они хотят вернуть каждый доллар, потраченный на создание этих машин. Кроме того, если скинуть пару тысяч долларов с каждого автомобиля, другие дорогие машины останутся без покупателя.

Куда девают непроданные автомобили?

Вы видите огромные площадки с новехонькими машинами. Автомобильные компании не могут остановить конвейер, потому что тогда придется закрывать заводы и увольнять тысячи и тысячи работников. В этом случае, кстати, начнется эффект домино — разорятся сталелитейные заводы, чья продукция используется для изготовления автомобильных корпусов, закроется куча других предприятий, которые изготавливают узлы и агрегаты для машин.

Куда девают непроданные автомобили?

Это стоянка неподалеку от завода “Ниссан”. В момент написания этой статьи все эти автомобили были на месте, их никто не купил. Часть из них, наверно, уже успели переработать на запчасти.

Куда девают непроданные автомобили?

Десятки тысяч машин производят на заводах каждую неделю, но они почти не продаются. В развитых странах сейчас почти каждая семья имеет по машине или даже по две или три, так зачем нужны новые? Потребителю гораздо выгоднее аккуратно использовать уже приобретённую машину и отдать её в автосервис для, скажем, кузовного ремонта, чем приобретать новенькое авто.

Куда девают непроданные автомобили?

А это уже Россия. На взлетно-посадочной полосе рядом с Петербургом теперь стоят тысячи автомобилей. Их привезли из Европы и теперь они никому не нужны. Аэропорт тоже нельзя использовать по своему первоначальному предназначению.

Куда девают непроданные автомобили?

Привычный цикл «купить-использовать-купить» нарушен, сейчас в ходу только «использование», без покупки. И опять вы видите тысячи нераспроданных машин в местечке Аппер Хейворд, Бичестер, Окфордшир. У хозяев, кстати, уже не хватает площадей.

Куда девают непроданные автомобили?

Грустно это признавать, но реального решения проблемы не существует. Поэтому автомобили продолжают сходить с конвейера и попадают прямиком на парковки, где уже хранятся миллионы других транспортных средств.

Куда девают непроданные автомобили?

Вы удивитесь, но на нашей планете больше машин, чем человеческих существ, почти 10 миллиардов штук. Нам уже становится тесно с ними. Вы видите несколько тысяч новеньких автомобилей марки “Ситроен”, которые стоят в Корби, Нортхэмптоншир в Англии. Их завозят сюда из Франции каждый день, и со дня прибытия им больше некуда ехать.

Куда девают непроданные автомобили?

Так они там и стоят, новенькие автомобили с нулевым пробегом. Это свежий, майский снимок из космоса непроданных машин в Корби (Corby, Northamptonshire).

Куда девают непроданные автомобили?

Производство все большего количества машин, которые нельзя продать, вопреки логике, потребностям и экономическим законам, продолжается каждый день. каждую неделю, каждый год уже много лет.

Куда девают непроданные автомобили?

По всему миру скапливаются запасы ненужных автомобилей. Их становится все больше, и конца края этому процессу не видно. Экономисты утверждают, что у потребителей нет денег на покупку новых машин. Проблема в том, что «старые» машины теперь служат долго, но мы не можем отказаться от производства новых. У нас заканчиваются площади для их хранения. Мало того, нам даже негде на них ездить!

Куда девают непроданные автомобили?

Прошли те времена, когда семьи покупали новую машину каждый год, сейчас люди используют то, что имеют. Некоторые семьи, может, и меняют машины ежегодно, но большинство предпочитает кататься на старых.

Доказательство у вас перед глазами. Миллионы автомобилей выкатываются из ворот заводов, чтобы затем навечно встать на парковке.

Куда девают непроданные автомобили?

Эти автомобили оставили здесь разрушаться. Не похоже, что кто-нибудь их купит. Во-всяком случае, за последние 12 месяцев изменений на этой парковке не произошло, а долгое пребывание без движения губительно для машин. В цилиндрах начинает скапливаться конденсат, этот процесс называется холодная коррозия металла. Машину теперь нельзя просто так завести, чтобы не повредить двигатель. Из шин начинает выходить воздух, а аккумуляторы садиться. Список вредоносных процессов можно продолжить.

Куда девают непроданные автомобили?

Так как остановить эту эпидемию? Где выход? Автопроизводители постоянно разрабатывают новые модели с самыми свежими технологиями. Нераспроданные машины двухлетнего возраста, уже не имеют шансов найти покупателя. Другой альтернативы, как быть разобранными на запчасти или раздавленными под прессом, у них нет. Некоторые из автогигантов перенесли производство в Китай, пример — General Motors and Cadillac. К сожалению, произведенные в Китае по американской лицензии машины не пользуются спросом в США в прежних объемах. Сейчас площадки в Китае забиты под завязку такими новенькими американскими машинами. Пока китайцы не могут себе позволить эту роскошь, поэтому надо ждать, пока не восстановится экономика, а это может занять несколько поколений.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Date: 2014-07-16 12:26 pm (UTC)
From: [identity profile] selenadia.livejournal.com
В десятый раз встречаю этот пост)), но ответа на ваш вопрос в заголовке пока нету))
*
Что вы думаете об "аварии"? я тут насобирала кое -что, цифирей много, а я мало что понимаю в этом
http://selenadia.livejournal.com/453765.html?view=10995845#t10995845 Мск-метро-Славянский б-р-синяя ветка-диверсия? террор?
From: [identity profile] desert-shield.livejournal.com
Я это сейчас не отслеживаю. Думаю, что там как обычно: слова, цифры, персоналии. Московское метро - это египетчина. Энергетически что-то там проецируют, наверняка с Украиной связано. Смотрим новости:

=«По предварительной информации, четвертый вагон сошел с рельсов в 200 метрах от станции «Славянский бульвар», — сказал он.

По словам источника, спасатели и пожарные эвакуируют пассажиров из поезда, который остановился в перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар».

Ранее сообщалось, что движение поездов между станциями «Молодежная» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена временно остановлено. По предварительным данным, инцидент произошел из-за отсутствия энергоснабжения.

Представитель информационного центра столичного департамента транспорта заявил, что на месте инцидента работает аварийная бригада. «Мы надеемся на скорое восстановление движения и просим пассажиров использовать Филевскую линию для объезда»=

Что-то энергетически не срабатывает у них => вариант Совет в Филях:



Ну, и для общего фона в части нагнетания-притягивания матрицы:

Отпраздновали столетие начала

В Пенсильвании призвали на службу ветеранов Первой мировой
From: [identity profile] selenadia.livejournal.com
Благодарю! во это Да-а.. небось, запланировано и убийство некого посла для провокации -ну, чтоб от сценария не отступать))
Совет в Филях, сдавать ль Москву? сейчас она и так сдана невесть кому..
From: [identity profile] desert-shield.livejournal.com
=запланировано и убийство некого посла для провокации -ну, чтоб от сценария не отступать=

Вот как раз Малазийский Boeing рухнул в 80 км от Донецка и последовали взаимные обвинения на фоне санкций против госкомпаний ГО РФ. Не тот ли это Боинг объявился под Донецком, который все искали многие месяцы и не могли найти?

Profile

desert_shield: (Default)
desert_shield

September 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:52 am
Powered by Dreamwidth Studios