desert_shield: (Сва)
[personal profile] desert_shield
Оригинал взят у [livejournal.com profile] karetkin_yuriy в ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ! АКЦИЯ КРЕМЛЯДИ В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА
Акция кремляди в поддержку Майдана

За попытками украинской власти "заболтать" Майдан: вы, мол, прекращаете революцию сейчас, а мы в течение месяца рассмотрим, кого из вас оставить на свободе, тёртые в советско-олигархических жерновах чоловiки внимательно наблюдают, но не воспринимают всерьез. Не о чем беспокоиться! Того же Януковича жена уже наверняка отхлестала последними пятью чемоданами кружевного белья, приговаривая: "Я тебе покажу "кремлевские стандарты", скотина, один в Таможенный союз в ватных трусах побежишь!".

Размахавшаяся запретами кремлядь сделала всё, чтобы отбить охоту от вступления в Таможенный союз у самой эмоциональной части украинского народа - у женщин. Запрет на "производство, ввоз и продажу" кружевных трусов - такого никакой другой власти, кроме путинской, просто не выдумать!
О том, что Янукович - червивое яблоко от москальской груши, с громким хлюпом сорвавшееся в грязь и теперь пытающееся вскарабкаться обратно, прекрасные украинки сердцем догадывались. Теперь, оставшись без трусов, что серьезные чоловiки восприняли с неподдельным интересом, возмущенные жiнки начнут проедать плешь и отгрызать оселедец у любого, на кого имеют право, если избранник - робкого десятка и пока еще не отметился на Майдане.
images (13)

Мою твердую убежденность в том, что до конца сочинской Олимпиады никаких политических шагов, даже на местах, предпринимать нет необходимости, чтобы воровская "вертикаль" в олимпийском угаре без помех действовала против себя сама, сегодня утром поддержал один из самых крутых мужчин русского Сопротивления, живущий в Ставрополье, но оперирующий на всех наших необъятных просторах. Его имя после Победы, возможно, назовет народная власть, если он не возглавит какое-нибудь подразделение "охотников за головами" и не продолжит жизнь под оперативным псевдонимом. Он сбросил мне на скайп вот эту многозначительную ссылку, не добавив от себя ни слова:
Женщины в Казахстане, как и везде за редкими исключениями, плохо разбираются в политике, но отлично разбираются в женском белье, которое мужчины приобретают для них исключительно в собственных интересах. Вряд ли мужские аргументы вроде того, что закон о запрете вступит в силу только с 1 июня 2014 года, а летом женские трусы вовсе и неактуальны, возымеют на них действие. Побьют гадов, пока те не отвернутся от кремлевских башен, все еще увенчанных красными звездами, а не головами проворовавшихся антинародных "властителей"!
images (12)
Я бы еще кое-что от себя добавил, но, как гусар в душе, флотский по сути и казак по происхождению, цитирую гусарского полковника из анекдотов, обращаясь ко всем трем своим ипостасям: "Молча-а-ать, скоты!!!".

   


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

desert_shield: (Default)
desert_shield

September 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios